KulVario


Пока новые онгоинги ещё только только раскачиваются, я таки на рекордных (для себя) скоростях досматриваю уже вышедшее. Ну и так как меня ждут всё новые и новые сериальчики, то расписывать много здесь не буду.

В общем, вин. Не "10 из 10", но мне очень понравилось. Наверное, со времен Hanasaku Iroha я так больше и не видел от P.A. Works таких же красивых и эмоциональных работ, хотя и ждал всё это время. И ведь дождался, хоть уже и не надеялся особо с недавних пор.

Не "десять" же, потому что, несмотря на всю красоту и несколько очень мощных и трогательных сцен, аниме временами бывает довольно нудным. Не в смысле "плохим", но когда после очередных одного-двух шикарных эпизодов пускают пять просто хороших, как-то немного разочаровываешься.
Но, тем не менее, история оказалась достаточно интересной, чтобы заставить меня поглотить все двадцать шесть серий за три захода (могло бы быть два, но меня отвлекли), что бывает крайне редко. А это уже очень даже достойный показатель. Так что советую всем у кого нет аллергии на любовные пентаграмы школьников.

@темы: аниме