KulVario
Буду создавать видимость активного постинга, лол.



Akuma no Riddle (1/13) - Лучше, чем ожидал. Обещанного юри пока замечено не было (что хорошо), да и просто вполне пригодно к просмотру.

Аниме про целый класс поехавших девочек-убийц, каждой из которых поручили убить одну и ту же свою одноклассницу. Никто точно не знает, кто она, но там уже с самого начала чуть ли не прямым текстом говорят о том, кто это. Конечно, всё это может оказаться и подставой, но я в этом сильно сомневаюсь.

Вообще, жалко, что никакой интриги в плане жертвы нет, ибо теперь всё, скорее всего, скатится в простой экшон со школьницами-психопатками. Звучит не очень заманчиво, если честно. Но посмотреть можно, если под рукой не окажется чего-то более стоящего.



Captain Earth (1/25) - Хуже, чем ожидал. Конечно, первая серия представляет из себя скорее пролог, чем действительно что-то осмысленное, но уже понятно, что эта штука вряд ли шагнет дальше простой пафосной мехи с пафосным школьником на главной роли. Ничего особенного.



Mahouka Koukou no Rettousei (1/26) - Потенциальный вин весеннего сезона, AOTY 2014 и всё такое. Ну, вообще, это действительно лучшее из всего, что я посмотрел на данный момент. Тут главная проблема чисто в том, что оно долго раскачивается, но оно и в ранобце так же было. Вернее, там было ещё дольше даже, ибо в экранизации некоторые ознакомительные моменты подрезали.

Музыки от Ивасаки Таку пока особо расслышать не удалось, но то ещё будет. Зато песня LiSA из опенинга удалась. Не то чтобы я был её фанатом, но ещё не было, наверное, случая, когда бы она мне не понравилась. А тут и вообще, даже лучше, чем раньше вышло.
А вот Мэдхаусы снова не завезли графон. Ну сколько можно уже, а? Не бедные же, могли бы и потратиться ради такого-то тайтла.

Первое аниме сезона, которое я однозначно буду смотреть. А до тех пор надо бы собраться уже и таки дочитать ранобе.
Также, противопоказано всем, у кого аллергия на сестренок, влюбленных в собственных братьев.

@темы: аниме, онгоинги