21:37 

KulVario
Кстати, а я ведь накаркал. Писал ниже, что ничего не досмотрю с летнего сезона и так ведь и вышло в итоге. Хуже всех пошел Дворецкий, что вышел чуть ли не позже всех и мне после манги, что я совсем недавно наворачивал, стало скучновато то же самое пересматривать (начало у арки пусть и интригует на первый раз, но не зацепило настолько, чтобы второй раз подряд смотреть уже). Лучше всех идут Алдноа с Акаме, а онгоингом только Dramatical Murder смотрю, лол. В общем-то, сейчас я только его и смотрю уже.



Не, к слову, как бы я не плевался и не помирал со скуки на новеллке, но экранизация очень даже ничего. Конечно, в плане анимации она - дно, что, наверное, только немногим выше уровня Togainu no Chi, но вот в остальном сделано всё довольно хорошо. Основной рут и сам по себе в оригинале довольно интересный, а вот руты непосредственно героев получили то, чего им так не хватало... Ну-у... По крайней мере они стали оригинальнее. В том смысле, что исчезла так бросающаяся в глаза их похожесть в оригинале. Конечно, можно пожаловаться на то, что ПЕРЕВРАЛИ (как это обычно принято делать), но со сценарием помогала сама автор всего этого добра, так что пусть будет.
У меня даже появилось небольшое желание прочитать фандиск re:connect, но сдерживаю себя, ибо чувствую, что там чисто ради большепостельныхсцен всё. Хотя там в оригинале и с их минимумом-то сюжет сильно лучше не стал, но да ладно. У меня тут и без того хватает пока всего.

К слову, раз уж я начал об этом, то почитываю потихоньку всякое. О прошлых успехах слишком долго будет расписывать, но конкретно сейчас у меня ef и Fate/Stay Night. В первом прочитал первую главу (из пяти; т.е. история одной пары), а во втором дочитываю сейчас первую арку. Несмотря на то, что и то, и другое видел в экранизации, всё равно интересно. Эфы я просто очень люблю, а Фейт было любопытно посмотреть за счет UBW и Heaven's Feel (ну, вторая и третья арки, что не были толком показаны в аниме и которые куда больше хвалят). Сама же арка Фейт ближе к концу стала немного утомлять, но думаю, что дотяну уж. Ради такого-то.



Начал ещё вчера Blassreiter и подумал, что немного скучаю по старому нитроплюсу. Конечно, у них и без того были относительно недавно интересные вещи, вроде той же Мадоки или Нолика, но как-то вот не хватает всё же этих их истории про побитых жизнью мужиков с мрачнотой, тленом и всем таким (Уробучи, прекрати клепать меху уже(((). Хотя сам сериал особо ничего такого из себя не представляет. Смотрится пока что интересно, но особых надежд не питаю. Разве что подумал, что если бы сейчас все современные экшоны делали в таком 3D, то оно может было бы и к лучшему. Ну, посмотрите сами. 3D режет глаза? Но ведь 2/3 экшен-тайтлов сейчас точно так же режет глаза этим своим мылом и слайд-шоу вместо анимации. При таком раскладе действительно лучше уж смотреть на тридэ фигурки. Те хоть двигаются эффектно (зависит от прямоты рук авторов ещё, но это уже второстепенное).

В общем, такие дела. Надо же и тут хоть иногда что-нибудь писать (в который раз я это говорю?). Кунов на этот раз не будет, извините хотя, так уж и быть, скинул вам куна-пса

@темы: аниме, визуальные новеллы

URL
Комментарии
2014-09-09 в 23:28 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
а вот чисто из любопытства-ты в кино какой жанр предпочитаешь?

2014-09-10 в 02:07 

KulVario
Хм. Хороший вопрос. Честно говоря, никогда не интересовался чем-то одним, чтобы сразу ответить на такой вопрос. Я могу посмотреть и комедию, и какой-нибудь хоррор в то же время. Лишь бы было интересно. Большой приоритет к просмотру может дать только интересная история. Действительно интересная. А в остальном... Всё, что угодно.

URL
2014-09-10 в 14:43 

Sezuna
слезы счастья, чепчики в воздухе, стриптизерша из торта (с)
спасибо)

     

Vario

главная